· 오늘 : 183
 · 어제 : 683
 · 최대 : 7,812
 · 전체 : 1,087,232
    [2013-09-28] 바이러스
    [2012-06-02] 안녕하세요~~^*^
    [2012-01-05] 새해
    [2011-04-18] 경매2점 올립니다

(약후) 드라마속 장례식 복장.jpg
등록번호 : mi - 34271
판매자 : khkwb954605 / 위낙
판매자 이메일 : khkwb954605@dreanwiz.net
판매자 연락처 :
품명 : (약후) 드라마속 장례식 복장.jpg
촉수 :
잎길이 : cm
잎폭 : cm
산채일 :
산지 :
가격 :
상품설명

?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

+보너스

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

D3FB9B6D-3E33-423F-A778-17F1E2116127.jpeg?

나는 생각한다. 고로 나는 존재한다.(Cogito ergo sum.) - 데카르트(R. Descartes) 탐욕이 많은 사람은 금을 나눠주어도 옥을 얻지 못함을 한하고 공에 봉하여도 제후 못됨을 불평한다. - 채근담 온 세상의 하늘 밑을 무엇이라 부르는가? 온 천하 막 가장 지저분한 닭은? 발바닭 아첨하는 자는 악어에게 먹이 주는 이와 같다. 결국에는 이에 먹히고 만다. - 처어칠 젊게 보입니다.』 하는 말은 늙었다는 증거이다. - 어빙 밤에는 도저히 할 수 없는 것은? 낮잠 소문은 강물과 같아서 그 원천은 보잘것없이 작지만 하류로 내려가면 엄청나게 넓어진다 - 영국의 금언 사랑은 파수를 맡아 줄 친구를 가지려는 열망이다. - 핼리텍스 따지고 보면 본질적으로 내 소유란 있을 수 없다. 내가 태어날 때부터 가지고 온 물건이 아닌 바에야 내 것이란 없다. 어떤 인연으로 해서 내게 왔다가 그 인연이 다하면 가버리는 것이다. 더 극단적으로 말한다면 나의 실체(實體)도 없는데 그 밖에 내 소유가 어디 있겠는가. 그저 한동안 내가 맡아 있을 뿐이다. - 법정 『무소유』 「本來無一物」 중에서 인생은 영원한 전장이다. 거기에서는 끊임없이 과거와 미래가 싸우고 있다. 이 전장에서는 늘 새로운 법칙이 낡은 법칙을 대신한다. - 로맹 롤랑 재능 가운데 가장 소중한 재능은 한 마디면 될 때 두 마디 말하지 않는 재주. - 토머스 제퍼슨 인간의 본성은 선(善). - 맹자 카리스마적 지배. - 베버 정보는 효과적인 민주주의를 형성하는 데 있어서 결정적인 요소이다. - 에리히 프롬 "소유냐 존재냐" 사냥꾼에게 생포된 곰이 하는 말은? 나 쓸개 빠진 곰이에요 자신이 건강하다고 믿는 환자는 고칠 길이 없다. - 아미엘 빨간 길 위에 떨어진 동전을 4글자로 줄이면? 홍길동전 시민의 불복종은 시민의 타고난 권리이다. - 간디 남의 등이나 쳐 먹고 사는 사람? 안마사 참된 힘은 내 자신에서만 끄집어 낼 수 있다. 참을성이 있는 사람의 분노 폭발에 조심하라! - 존 드라이든 진정 철학이 무엇인가를 이해하는 사람은 즐겁게 죽음을 맞이할 것이다. - 플라톤 나는 한번에 한 가지 일밖에 할 수 없지만 동시에 여러 가지 일을 피할 수는 있다. - 애슐리 브릴리언트 조물주가 인간을 진흙으로 빚었다는 증거는? 열받으면 굳어진다 하나님이 노아에게 주신 개이름은 무지개 임전무퇴란 무슨 말인가? 임산부 앞에서는 침을 뱉지 않는다. 고객이 은행 대부계 직원에게. 『내가 그렇게 신용이 없다면 어떻게 이렇게 많은 빚을 졌겠어요?』 - 마빈 타운센드 민주주의-그것은 전 국민의 전 국민에 의한 전 국민의 정치.(A democracy-that is a government of all the people by all the people for all the people). - 시어도어 파커 질병은 몸의 고장이 아니라 마음의 고장이다. - 에디 부인 모든 제국은 소화불량으로 죽는다. - 나폴레옹 "어록" 정조는 고드름과 같은 것 한번 녹으면 그만. - 작자 미상 여자 신체 중에 지 자로 끝나는 것으로 첫날밤에 쓰이는 것은? 연지. 곤지 성경 인물중 귀가 제일 밝은 사람은? 이 사람 앞에선 비밀을 잘 지켜야 한다 들릴라 사자성어 "천고마비"란 하늘에 고약한 짓을 하면 ? 온 몸이 마비된다 지구와 대륙과 대양의 형태를 발견하는 데 있어 가장 큰 장애물은 무지가 아니라 지식의 망상이었다. - 다니엘 J. 부어스틴 사람이 자신이 느끼는 것만큼 젊은 것은 사실이지만 종종 자신이 생각하는 것만큼 중요한 인물은 아니다. - 작자 미상 도둑이 제일 싫어하는 아이스크림은? 누가바 세계는 미망(迷妄)과 투쟁 고통의 무대. - 쇼펜하우어(A. Schopenhauer) 점자를 읽는 데는 눈으로 볼 수 있는 사람들로서는 결코 맛볼 수 없는 경이(驚異) 즉 낱말을 만지면 그 말도 사람을 만지듯 감동시키는 경이로움이 있다. - 짐 피빅 군주정치가 타락하면 폭군정치 귀족정치가 타락하면 과두정치 민주정치가 타락하면 중우정치. - 아리스토텔레스(Aristoteles) 선행은 차액계산을 거부한다. -에리히 케스트너 아무리 길고 훌륭한 쇠사슬이라도 고리 하나가 망가지면 못쓴다. - 탈무드 좋은 책을 읽는다는 것은 과거의 가장 훌륭한 사람들과 대화하는 것이다. - 데카르트 지성인이란 ?뭘까? 지랄 같은 성격에 소유자 재능 있는 사람은 성취하고 천재는 창조한다. - 독일속담 슈퍼맨 가슴에 새겨진 S 자는 무엇의 약자일까? 스판 spandex 곰 을 뒤집어 놓으면 문 이 된다 소 를 뒤집어 놓으면? 발버둥친다 시간은 우리가 늙었을 때 모든 것을 가르쳐준다. - 애쉬칠러스 고민에 대적할 줄 모르는 실업가는 일찍 죽는다. - 알렉시스 카렐 북극의 발견으로 드러난 한 가지 사실은 이 세상의 맨 꼭대기에는 아무도 앉아 있지 않다는 사실이다. - 테네시 농업국 뉴스 부흥의 비결은 첫째도 기도 둘째도 기도 셋째도 기도. - 빌리 그레이엄 굶는 사람이 많은 나라? 헝가리 민주주의에 두 가지 갈채를 보낸다. 하나는 다양성을 용인하기 때문이요 또 하나는 비판을 허락하기 때문이다. - E.M.포스터 학문과 예술만이 인간을 신성에까지 끌어올린다. - 베토벤 누가 나에게 여행하는 이유를 물으면 나는 이렇게 대답한다. 『내가 무엇을 찾아 여행을 떠나는지는 모르지만 적어도 내가 무엇을 피해 떠나는지는 알고 있다.』 - 몽테뉴 여우는 무너진 축대(築臺)에서 잠을 자고 토끼는 황폐한 전각(殿閣)에 달음질치니. 아! 이는 당년(當年)에 가무(歌舞)하던 터전이로다. 이슬은 황국(黃菊)에 싸늘하고 연기는 마른 풀에 감도나니 이 모두 다 그 옛날 전쟁하던 땅이로다. - 『채근담』 자연편(自然篇) 잘난 체하는 이는 우월감에 사로잡힌 열등한 이를 말한다. - 작자 미상 천재지변이란? 천 번 봐도 재수없고 지금 봐도 변함없는 사람 교인이면 누구나 가고 싶은 길은? 천국길 예의는 남과 화목함을 으뜸으로 삼는다. - 논어